Юша (istakada) wrote,
Юша
istakada

Categories:
чувствую, что сейчас мне не нужно есть мясо. с великим постом совпало само по себе.
мне нравится прислушиваться к своему организму.
мне нравятся люди, которые экспериментируют над собой (голодают, веганят и тд), нравится следить за ними и видеть, как трансформируются их устои, но с собой я пока таких экспериментов не делала. верю, что все хорошо в меру, но мяса поменьше, особенно красного. сейчас предпочитаю готовить суп на перепелах, если мясо - то кролик/индейка/говядина. в данный момент получаю белок из чечевицы в основном. заобожала авокадо, салаты, но по прежнему много сладкого и мучного. цель в ближайшее время - свести к серьезному минимуму это баловство









снова перестала читать и учить английский.
взяться за это всерьез.
прочитать что-нибудь у дины рубиной. перечитать набокова - надоба такая, каждую весну его читаю, и будто внутри что-то просыпается, и самой писать хочется, и лететь от его языка. летом его тоже замечательно читать. странно летние у меня писатели - набоков и достоевский.
хотя вот недавно обсуждали, что у достоевского наигранные герои, все неестественно, сцены.. хотя в меньшей степени, нежели у тех же чехова или толстого, или у других русских классиков. не могу их сейчас читать, куда лучше идет сейчас современная проза, чего я никогда не могла подумать о себе. детская литература сейчас тоже про меня. можно закопаться в детских книгах. прекрасный выбор в фаланстере, республике, для совсем малышей - в "москве". любимые издательства: clever, поляндрия, белая ворона, МИФ, розовый жираф, школа 7гномов (для малышей), самокат, нигма. ну лучше меня не впускать в книжный, антон докажет, что спускаю последние деньги.

с сашей мы становимся большими друзьями. мне становится ее все легче понимать, угодить. смеюсь над ее выходками. любит посмеяться со мной, понимает мой юмор.
13 апреля ей год - собираюсь закатить праздник c шарами, свечами, детьми и подарками.
Tags: #дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments