Юша (istakada) wrote,
Юша
istakada

я ненавижу время
было бы здорово иметь коробочки. со временем. и периодически их менять-стирать-возобновлять. там были бы лучше моменты твоей жизни, которые ты хотел бы продлить. оставить. возвращаться в них.
парное молоко. впервые увидел бобра. объятия бабушки и мамы, когда тебе 6. рисковые игры с папой :) вот летний двор, залитый утренним солнцем, папа учит тебя кататься на роликах: берет за руку, бежит, разгоняет и ... отпускает руку, а ты едешь! первая влюбленность, когда бежишь от счастья и прыгаешь вверх!

все здоровые и счастливые. не на фотографиях в рамках. а живые. теплые. рядом...
когда ты можешь потратить на дорогу к бабушке час или день - но доехать! дотянуться. добраться. до них. живых.

или вот еще момент, когда ты идешь в первый раз на ночевку к друзьям. или первый поход. чистый восторг!
когда лежишь в траве и никуда тебе не нужно. когда ешь свежий сыр. когда испек первый яблочный пирог и все тебя хвалят, и вкусно. когда ползет муха по ноге, но тебе от этого приятно.

когда ты узнаешь, что беременна. когда ты узнаешь, что станешь папой. вот это интересные моменты. они не всегда счастливые, но в них хочется вернуться. особенно когда твоему выросшему ребенку уже 15 )
хочется вернуться, когда твоему малышу один день. а потом месяц. а потом год. переживать чистое счастье снова и снова...

и никогда не умереть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments